Sewa Mobil / Rental Mobil / Rent Car Bandung


RESERVASI = 24 JAM

Tau aja ada yang butuh sewa mobil / kendaran untuk daerah Bandung,
Type Mobil (Harian-Mingguan-Bulanan):
1. Toyota (Avanza, Yaris dan Innouva)
2. Daihatsu (Luxio, Xenia dan GrandMax)
3. Suzuki (APV, X-Over, Swift, Katana)
4. Nissan (Evalia, GrandLivina)
5. Honda Jazz (Manual / Matic)
6. Pickup – MobilBox – Truk – DumTruck
7. Hyundai (AtoZ)
8. Supir (bila perlu)

Persyaratan Kartu Keluarga dan Fotocopy SIM.
Harga sewa mulai dari Rp.275.000/hari s/d sekian..

Kalau minat, silahkan posting atau hubungi kami “A-S Rent Car”..

No SMS, Call Only : 087824192823 atau 082127771281

Semoga Manfaat

46 Responses to “Sewa Mobil / Rental Mobil / Rent Car Bandung”


  1. 1 rio April 27, 2011 at 7:29 am

    Pak saya mau tanya. untuk sewa mobil honda jazz matic tanpa supir 24jam brp pak? Buat jumat jam 9malem-sabtu jam 9malem. Terima Kasih

  2. 3 fajar November 23, 2011 at 8:51 pm

    misi mau tanya kalo mau nyewa mobil swift or honda jazz berapa yah /hari..
    tempat,lokasinya dmna..??
    makasih

  3. 5 chandra March 22, 2012 at 9:15 pm

    mau tanya kalau untuk hari sabtu sore besok honda jazz masih available tidak ya ?

    trims.

    • 6 de2x March 22, 2012 at 11:14 pm

      Klo kondisi week and, ada baiknya hubungi min 2-3 hari sebelumnya agar bisa booking. Klo untuk sabtu besok (24/3/12), udah nggak available lagi. Tks

  4. 7 nathaya May 6, 2012 at 1:00 pm

    kalau untuk hari selasa tgl 8may matic ada ga ? brpa?

  5. 9 dikki June 27, 2012 at 1:28 pm

    mobil yang lain ada yang matic juga gak selain honda jazz?solanya yang ada keterangan matic cuman honda jazz??makasih

  6. 11 lien July 26, 2012 at 1:49 am

    Saya mau sewa bwt bsk slama 2 hari,honda jazz metik kira2 berapa ?

  7. 12 de2x July 26, 2012 at 2:22 am

    Bisa langsung call ke no contact diatas. Tks

  8. 13 rahimawan al aliyya August 27, 2012 at 2:29 am

    mau nyewa honda jazz matic tanpa supir berapa buat sabtu?

  9. 14 maggie September 7, 2012 at 9:39 pm

    Pa sy mau sewa jazz atau swift untuk jem 1 hari ini bisa??price nya brp untuk 24 jam dengan tau tanpa supir.tlg hubungi sy secepat nya.thx

  10. 15 de2x September 10, 2012 at 10:39 pm

    cp: 081394284123.

    Tks

  11. 16 reza September 11, 2012 at 6:27 pm

    Kalau sewa mobil matic,ada jenis mobil apa aja yh?boleh minta no kontaknya?rencana tgl 15 sept ini

  12. 18 aga November 21, 2012 at 1:49 am

    boleh minta harga sewa honda jazz/yaris buat tgl 1 pa ?

  13. 19 vicky November 30, 2012 at 5:13 am

    klo bsk bs ga ya? yg jazz matic. trus kpn bs diambil dimnanya? kantornya di daerah mana? bs dijemput ke ketujuan ga?

  14. 21 mchoud January 2, 2013 at 5:33 pm

    Boss, kami dari surabaya, akan di keliling bandung sehari semalam, perlu rent mobil honda jaz matic bisa kah diantar ke bandara jam 8 pagi tgl 15 januari.

    Brp rate nya, akan kami pake sampe 16 januari jam 6 pagi.

    Terima kasih
    Kholid

  15. 23 adlina May 11, 2013 at 8:38 am

    Mau tanya kalo sewa swift matic berapa ya ?
    Ada nomer yg bisa dihubungi ga ?

  16. 24 de2x May 13, 2013 at 3:15 am

    cp: 081394284123.

  17. 25 mila June 12, 2013 at 2:06 am

    Klo nyewa 1bulan suzuki swift kira2 dpt korting harga sewa ga ?

  18. 26 Dian December 5, 2013 at 7:53 pm

    Hi, Saya ingin tanya mengenai sewa mobil honda jazz matic tanpa supir untuk tanggal 29 Jan 2014 – 1 Feb 2014?
    Boleh tahu berapa total harga dan prosedurpeminjaman?
    Terimakasih
    Dian

  19. 28 Zalrina January 31, 2014 at 7:01 pm

    Mau rent car hari ini bisa gak ?

  20. 30 emma February 27, 2014 at 2:53 am

    Pa klo saya maubokng buat hri minggu bisa …jazz yg matic ?

  21. 32 andri February 27, 2014 at 11:02 pm

    Pak, saya mahasiswa. Tidak punya kartu keluarga. Kalau ingin nyewa mobil perayaratannya bagaimana ?

  22. 34 puja April 22, 2014 at 1:18 am

    pak saya mau sewa mobil matic untuk sebulan kira- kira ada tidak mobilnya ? harga sebulan brapa ya ? trims

  23. 38 tedy setiadi May 29, 2014 at 4:47 pm

    bang kira2 berapa harganya sewa brio 12 jam weekdays (minggu ke 2 atau ke 3 bulan juni ) ??

  24. 40 Ima June 16, 2014 at 1:10 am

    Contact personnya mana ya?
    Saya mau sewa honda jazz nya buat hari ini

  25. 41 Airin June 16, 2014 at 9:29 pm

    Kalau untuk sabtu tgl 21 juni xenia atau avanza masih ada yang available? mau sewa 3hari, berapa ya harganya? Tadi tlpn ke cp tp tidak diangkat

  26. 42 de2x September 29, 2014 at 3:26 am

    Sudah diupdate diatas ya, silahkan call langsung.

  27. 43 Windi July 31, 2015 at 9:03 am

    Malam, mau tanya, kl avanza / xenia matic ada? bisa tanpa sopir? 24 jam berapa ya? oiya, KTP / SIM saya luar kota Bdg, tapi sy ada surat keterangan domisili daerah dago dari RT/RW, bisa?

  28. 45 hendar February 2, 2016 at 8:33 pm

    lokasi nya di mna ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: